重庆快乐十分

当前位置: 首页 > 投注技巧 > 竞彩足球:迪甘斯睇好L.迪亚拉去圣日尔曼

竞彩足球:迪甘斯睇好L.迪亚拉去圣日尔曼

时间:2019-11-04 15:04:39 人气:3759

 

日前,迪亚拉正式加入巴黎圣日耳曼,双方签署了一份为期一年半的合同。迪亚拉回到法国也引起了法国教练迪甘斯的注意,迪甘斯在接受《队报》采访时说,他会仔细观察这名球员的表现,不会排除带他去看俄罗斯世界杯的可能性。

当记者问及l·迪亚拉是否有机会参加世界杯时,迪甘回答道:“现在我很难回答这个问题。回到法国加入圣日耳曼对他来说是件好事,所以他有机会在熟悉的地方展示自己。但是我不知道他的竞争状态是什么。他去年没有参加很多比赛,但我对他的个人能力没有任何怀疑。”

“我还没有决定俄罗斯的世界杯阵容。迪亚拉绝对是候选人之一。我会仔细看他的表演。只要他积极训练并表现出良好的状态,他肯定有机会进入比赛名单。”迪格斯补充道。