重庆快乐十分

当前位置: 首页 > 投注攻略 > 竞彩足球:莫拉塔拒绝权健天价合同

竞彩足球:莫拉塔拒绝权健天价合同

时间:2020-01-02 10:43:46 人气:3018

 

尽管莫拉塔转会的肥皂剧暂时结束,据零点电台报道,天津全健每年向莫拉塔提供3000万欧元的税后高价合同,但西班牙前锋拒绝了。

零点电台的电子历史节目称莫拉塔此前已经收到天津当局的天价合同。天津全健在建那华路教书,向莫拉塔提供了3000万欧元的税后年度合同和3000万欧元的税后年度合同零点电台的主持人特别重复了这句话。

据零点电台报道,天津全健向莫拉塔提供了一份五年期合同,税后年薪为3000万欧元。这份合同几乎不可抗拒,但莫拉塔本人拒绝在中国打球。

此外,曼联也为莫拉塔开出了天价。零点电台称曼联对莫拉塔的税后工资为每周23万欧元,接近每年1300万欧元,是莫拉塔目前收入的两倍。

莫拉塔目前正在美国皇家马德里训练。“马卡”早些时候说,球员们自己已经排除了转会的麻烦,正在集中精力训练球队。